line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Россиян заставит оплачивать услуги ЖКХ авансом

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Россиян заставит оплачивать услуги ЖКХ авансом

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству до 5 декабря рассмотреть возможность перехода на авансовую систему оплаты услуг ЖКХ. Как пишет газета "Коммерсантъ", инициатива исходит от "Газпрома", недовольного большими задолженностями потребителей.

Речь идет о внесении изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ, согласно которой в настоящее время граждане должны оплачивать потребленные услуги до 10 числа следующего месяца. Теперь же предлагается обязать потребителей платить не позже 10 числа текущего месяца. Таким образом, в случае перехода на новую систему населению придется в один из годов произвести 13 ежемесячных платежей.

Целесообразность введения новшества вызывает сомнения у экспертов, полагающих, что оно не сможет решить проблему с долгами. В частности, по мнению члена комиссии Общественной палаты по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Александра Козлова, необходимость платить "вперед" приведет к массовым протестам граждан. Кроме того, законодательство сейчас уже предусматривает возможность добровольной предоплаты коммунальных услуг.

Представитель "Газпрома", в свою очередь, заявил "Ведомостям", что авансовые платежи повысят финансовую дисциплину населения. "В магазине у вас не возникает вопроса, почему сначала вы платите, а потом потребляете. Почему здесь должна быть другая логика?", - отметил он.

Как заявлял ранее министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, долги населения перед ресурсоснабжающими организациями превышают 248 миллиардов рублей. Более трети задолженности приходится на шесть регионов.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта