line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Недвижимость в британии дорожает самыми быстрыми темпами с 2007 года

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Недвижимость в британии дорожает самыми
быстрыми темпами с 2007 года

За первые 2 месяца этого года недвижимость Британии увеличила темп своего роста на 0,6%. Если перевести это значение в годовое выражение, то данный темп подорожания квадратных метров составляет порядка 8%. При этом значение является средним по Британии.

По мнению издательства The Guardian, ссылающегося на Halifax, причиной таких скачков является увеличение доверия потребителей к общедоступным ипотечным программам кредитования. Низкие процентные ставки за пользование банковскими средствами во многом предопределили стремительное увеличение рыночных цен на жилье.

Великобританская недвижимость выросла в среднем на 7,9%, если сравнивать с аналогичным периодом 2013 года. Денежное выражение этого темпа прироста – 217 тыс. евро. Стоит отметить, что данный скачок является самым высоким за период с 2007-го года.

По мнению многих экспертов, на повышение цен влияют некоторые проводимые государством программы, к примеру, Help to Buy. Следствием этих событий является недосягаемость недвижимости для определенной части населения страны. Увеличивающийся спрос и отсутствие новых рыночных предложений только усугубляют сложившуюся ситуацию.

Однако, существует ряд факторов, способных повлиять на увеличение цен. Представитель банка Halifax, курирующий ипотеку, высказывает определенные надежды на стабилизацию цен на недвижимость. Причин тому несколько. Самые главные – испытываемое британскими домохозяйствами финансовые давления и невозможность доходов угнаться за существующей в Великобритании инфляций. Помимо этого, строительный сектор предпринимает попытки оживить экономику новыми объектами недвижимости, что может привести к балансу рыночного спроса и предложения.

Но некоторые эксперты столь оптимистичные прогнозы не поддерживают. Наоборот, многие не видят серьезных препятствий для роста цен на квадратные метры в центральной части Лондона. Так, по предварительным оценкам аналитиков, миниатюрная квартира в сердце Британской столицы скоро будет оцениваться в 43 миллиона евро!

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта