line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Украина лишится предоставленной за базирование ЧФ газовой скидки

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Украина останется без скидки на газ
предоставленной за базирование ЧФ

16 марта 2014 года на полуострове Крым прошел всенародный референдум, согласно которого было принято решение о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Отсюда логично предположить, что Черноморский флот теперь будет законно располагаться на территории России, а значит, нет никакой необходимости в поставке Украине в дальнейшем сжиженного газа по цене, ниже его рыночной стоимости. Об этом на днях сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Также представитель Владимира Путина отметил и тот факт, что в случае перехода к торговым отношениям согласно рыночным ценам, между двумя странами будет полностью аннулировано дополнительное соглашение по флоту, составленное к договору от 2009 года. Данное соглашение было подписано в 2010 году между главой Украины Виктором Януковичем и действующим президентом Российской Федерации на тот момент Дмитрием Медведевым. По условиям договора Украине предоставлялась скидка в размере 100 долларов США за тысячу кубометров поставляемого российского газа, которая была интегрирована в декабре 2013 года.

После того, как 22 февраля 2014 года на территории Украины поменялась власть, Владимиром Путиным было сделано заявление, в котором говорилось о сохранении скидки в случае погашения задолженности за потребляемый газ. В настоящее время эта сумма составляет почти 2 миллиарда долларов США. По словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, в силу данных обстоятельств с апреля 2014 года льгота по газовым поставкам будет аннулирована.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта