line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Государственная дума внесла поправки в закон "О связи"

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Государственная дума внесла поправки в закон "О связи"

На днях стало известно, что Государственная Дума внесла поправки к закону Российской Федерации «О связи», регулирующие массовое и несанкционированные рассылки SMS-сообщений посредством сетей мобильных операторов. Стоит отметить, что заседание Госдумы состоялось 23 мая.

Согласно новым изменениям к данному закону, каждый заказчик такой услуги, как SMS-рассылка, обязан заключить с представительством сотовой компании соответствующий договор, а также представить ему полноценные сведения о самой сущности этих рассылок.

Еще одна важная особенность поправок заключается в том, что, прежде всего заказчик должен получить согласие от каждого абонента мобильной сети на получение подобных SMS-рассылок. Если же заказчик не получит официального согласия от какого-либо абонента, то рассылка сообщений на этот номер будет считаться незаконной.

Кроме того, внесенные поправки предоставляют отличную возможность каждому абоненту сотового сети обратиться к оператору с требованием о прекращении определенных SMS-рассылок.

Следует добавить и тот факт, что в связи с поправками в закон «О связи» мобильные операторы теперь имеют полное право самостоятельно заблокировать рассылку сообщений от заказчиков, не соблюдающих предписания договора. Например, ранее такие действия операторами не могли производиться самостоятельно.

По данным статистических исследований примерно 75% сотовых абонентов получают на свой номер различные спам-рассылки. Общее же количество подобных рассылок достигает около миллиарда сообщений в месяц.

 

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта