line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » В Дубае взлетели цены на аренду - многие мечтают сэкономить, просто купив жилье

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

В Дубае взлетели цены на аренду - многие мечтают сэкономить,
просто купив жилье

Сегодня в Дубае арендовать жилье уже не выгодно. Гораздо дешевле его купить. И это не шутки, а последствия увеличения квартплаты. Сумма, которую требуют за аренду, достигла своего пика, побив все ранее известные Дубаю рекорды. Об этом сообщает Prain.ru, ссылаясь на ресурс Emirates 24/7. Впрочем, цифры не соврут: в период с начала текущего года по март месяц квартирная плата увеличилась на 6%. Ни Токио с 5%, ни Женева с цифрой 4,1% не смогли догнать Дубай. В это можно было бы не поверить, но консалтинговая компания Knight Frank, которая предоставила информацию, заслуживает доверия.
Специалист по международным исследованиям Knight Frank - Кейт Эверетт, сообщает также, что рост цен на аренду жилья в Дубае не собирается сбрасывать обороты, с легкостью опережая мировые центры финансов, в числе которых Лондон и Гонконг. И, если в некоторых мировых финансовых центрах зарегистрировано некоторое падение арендной платы (Сингапур - на 0.3%, Лондон - 2%, Гонконг - 6.3%), то в Дубае бедным арендаторам об этом остается только мечтать.
Повышение арендной платы на 16,4% - это очень стремительный скачек. И не менее пугающий. Особенно в том случае, когда рост заработной платы не отличается такими же впечатляющими темпами. Эти события заставили задуматься о покупке жилья многих жителей Дубая.
Цены на покупку и аренду жилплощади в Дубае бьют все рекорды в течении последних 24 месяцев, а их рост пока не собирается сбавлять оборотов. Власти ищут способы избежать рыночного "перегрева". Как сообщает Knight Frank, некоторые покупатели были вынуждены отказаться от покупке домов из-за введения ограничений на ипотечные кредиты и непомерный рост налога на жилье в конце 2013 года.
Впрочем, и в конце этого тоннеля есть свет. Так, специалисты Knight Frank сообщают, что экономическая обстановка страны, являясь благоприятной, вместе со стабильным рынком труда обещают изменение ситуации в лучшую сторону - спрос на жилье падает, а цены, хоть и не прекратят своего роста, но значительно его замедлят. Кроме того, цены на жилье и его аренду в Дубае, даже при их темпах роста все равно остаются низкими по отношению к мировому уровню.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта