line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Инвестиции россиян в дорогую недвижимость США за полгода упали в два раза

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Рынок недвижимости

Современная политическая ситуация в мире заставляет изменить область капиталовложений российских миллионеров. По сообщениям BFM.ru, которая ссылается на аналитическую информацию рыночных исследований, дорогая недвижимость Америки больше не пользуется спросом у богатых людей из России. За 6 месяцев этого года продажа частных домовладений, которые стоят более 10 миллионов долларов, упала на 60%! Однако, еще в 2013г. жители РФ ставили на этом поприще стабильные рекорды. Сейчас взоры русских миллионеров обратились в сторону Европы.

Статистика уверяет, что США – самая благоприятная в смысле инвестиций страна. Благодаря отличному климату, стабильному экономическому развитию и огромному потенциалу страны ее недвижимость не теряет интереса в глазах инвесторов со всего мира. Лидер по продаже элитной недвижимости – Нью-Йорк. Расположенные на Манхэттене квартиры стоят более 7 миллионов долларов, цена на особняки от 27 до 32 тыс. долларов за каждый квадратный метр площади. Данные ценовые характеристики превышают стоимость аналогичного жилья в Калифорнии аж в 3 раза!

50% российских инвесторов приобретают американскую недвижимость для вложения свободных денежных средств, для проживания квартиры покупают лишь 40% жителей РФ. Большой популярностью у наших соотечественников пользуется Флорида, если быть точнее – Майами. Стоимость квартир премиум-класса здесь начинается от 3,3 миллионов долларов. Цена квадратного метра – 13600 USD. Несколько последних лет отмечается подорожание американской недвижимости, прирост цен составил порядка 13,5%. Стоимость элитного жилья еще выше и составляет где-то 11 миллионов долларов.

По мнению риэлторов, устойчивый спрос россиян на американскую собственность стал угасать, начиная с весны текущего года. Скорей всего, причина этого – последние события в Украине, введенные против РФ санкции. По мнению потенциальных инвесторов, сейчас не самое благоприятное время для покупок, многие решили переждать момент. Тот, кто раньше планировал прикупить домик в Майами, сейчас ждет развития политической ситуации в бывшей союзной республике.

Можно с уверенностью сказать, что многие российские миллионеры переключили свое внимание на недвижимость других стран, инвестируя свои средства в рынок частной собственности Великобритании и королевства Монако. Тенденция даже не берет в расчет тот факт, что недвижимость Монако не уступает по стоимости Манхэттену. Так, квадратный метр жилплощади здесь оценивается от 30 до 40 тысяч долларов. Многие жители РФ покупают себе дома, расположенные в Италии (Тоскана), Германии и Швейцарии. Интересные элитные проекты предлагают риэлторы этих стран нашим соотечественникам, играя на их охлаждении к американской собственности.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта