line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости »"Турпомощь":5,5 тыс клиентов "Солвекс-турне" не имеют авиабилетов в РФ

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

"Турпомощь":5,5 тыс клиентов "Солвекс-турне" не имеют авиабилетов в РФ

По заявлению ассоциации «Турпомощь», около пяти с половиной тысяч туристов из России, которые доверились в организации своего отдыха туроператору «Солвекс-турне», оказались за пределами нашей Родины без обратных авиабилетов.

«Солвекс-турне» в понедельник заявил, что не в силах выполнить обязательства перед туристами, поэтому замораживает свою деятельность. Как стало известно, за пределами России отдыхает порядка 9 тысяч клиентов этой компании, а ещё примерно 8,8 тысяч уже оплатили путёвки. СК РФ уже начал проверку руководящего состава «Солвекс-турне», их подозревают в мошенничестве.

По примерным подсчётам, без обратных билетов за пределами России оказалось около 5500 человек. Решение об организации немедленного вывоза попавших в беду туристов приняли члены наблюдательного совета ассоциации «Турпомощь». Сообщение об этом появилось на сайте ассоциации во вторник.

«Турпомощь» собирается немедленно вывезти из-за границе тех, кто купил у «Солвекс-турне» полный пакет, который включал кроме собственно авиаперевозки ещё и проживание. Кроме того, ассоциация попросила руководство туроператора предоставить ей полный реестр туристов. Также «Солвекс-турне» было предложено распределить имеющиеся в Греции депозиты на оплату счетов отелей, которые уже начали выселять туристов.

До этого АТОР заявляла, что у неё хватит фондов на возвращение в Россию всех тех, кто доверил организацию своего отдыха туроператору «Солвекс-турне». Ссылалась она при этом на своего главу Вячеслава Басова.

Ранее российскими следователями уже было принято к производству 5 уголовных дел. Поводом для этого стала приостановка работы туроператорами «Идеал-тур», «Нева», «Роза ветров Мир», «Лабиринт» и «Экспотур». Шестым в этом списке туроператороров, подозреваемых в мошеннических действиях, стал «Нордик-стар».

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта