line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости »В кризисное время россияне продолжают скупать элитную лондонскую недвижимость

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

В кризисное время россияне продолжают
скупать элитную лондонскую недвижимость

По информации специалистов Knight Frank средний возраст российских покупателей лондонской недвижимости сейчас снизился в среднем на 12-13 лет и составляет 35 лет. Чаще всего землю и здания приобретают собственники и ключевые руководители фирм, для которых покупка недвижимости в Лондоне является надежной и высоколиквидной инвестицией. Особенно перспективны сделки ценой до 5 млн. фунтов стерлингов за один объект. Кроме того, стимулирующее воздействие оказывает благоприятная ипотечная политика Соединенного Королевства.

Другая группа инвесторов имеет непосредственное намерение переехать в Великобританию или же просто иметь в Лондоне еще одно жилье, их средний возраст – 55 лет. Зачастую к ним относятся собственники фирм, функционирующих и на территории России, и в Великобритании. Аналитики отмечают, что у многих инвесторов уже есть недвижимость за границей, а их отпрыски получают образование в местных учебных заведениях.

Кроме того, сейчас в целом растет русский сегмент покупателей самой дорогой недвижимости в Лондоне. Если сделки российских инвесторов с апреля по июнь составляли всего 8 % рынка, то по предварительным итогам в последние три месяца 2014 года они выросли до 21 %. Небывалый рост связан с сильной девальвацией рубля в последние месяцы этого года и желанием бизнесменов не потерять накопления.

Российские инвесторы остаются верны своим предпочтениям по месторасположению объектов для проживания, до сих пор это элитные районы Лондона Mayfair, Marylebone, St.John's Wood, Notting Hill, Belgravia и Kensington.

По информации Colliers International в сфере коммерческой недвижимости активность российских инвесторов тоже возросла. Сфера их интереса лежит в области объектов логистики, офисной недвижимости и девелоперских проектов.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта