line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости »Регионы смогут повышать максимальные тарифы на услуги ЖКХ на свое усмотрение

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Регионы смогут повышать максимальные тарифы
на услуги ЖКХ на свое усмотрение

В скором времени, губернаторы и законодательные власти регионов смогут самостоятельно определять и устанавливать размер платы за услуги ЖКХ, включая подачу воды и водоотведение, без прямого вмешательства федерального центра. Об этом сообщает «Российская газета».

Федеральная служба по тарифам получила распоряжение правительства, в котором говорится о необходимости подготовить пакет правок для нормативно-правовой базы. Данные правки должны позволить руководству субъектов РФ самостоятельно принимать решения и повышать тарифы, в случае необходимости. Также сообщается, что государство, в скором времени, передаст банкам информацию о должниках по коммунальным услугам.

Сегодня установкой пределов повышения цен на услуги ЖКХ занимается ФТС, ежегодно формируя плату для каждого региона. Тем не менее, модернизация инженерных сооружений, теплосетей и коммуникаций требует дополнительных затрат, которые ведут за собой повышение платы за услуги. Компании, занимающиеся поставкой ресурсов, обязаны будут детально обосновать необходимость повышения тарифов, и в случае, если региональные власти сочтут основания убедительными, то смогут превысить верхнюю границу, установленную ФТС. Однако, ответственность за финансовые и социальные последствия таких решений полностью будут нести законодатели региона и лично губернатор, отмечает издание.

По мнению Министерства строительства, наиболее благоприятным решением по работе в сфере ЖКХ является соглашение, проводимое на конкурсной основе и заключаемое между компанией, занимающейся ресурсным снабжением и муниципалитетом. Андрей Чибис, заместитель министра строительства и ЖКХ, объяснил, что подобное решение позволяет максимально четко обозначить обязанности сторон и проследить за их выполнением. На данный момент подписано более 130 концессионных договоров, и планируется, что уже в следующем году такая практика станет повсеместной

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта