line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Разработан рейтинг инвестиционной привлекательности популярных рынков недвижимости

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

Разработан рейтинг инвестиционной привлекательности
популярных рынков недвижимости

 

Специалисты международного агентства Savills исследовали влияние макроэкономических и демографических факторов на развитие рынка недвижимости 14 стран. На основе анализа был составлен прогноз относительно увеличения цен на недвижимую собственность в ближайшие 5 лет и рейтинг инвестиционной привлекательности владения недвижимостью в традиционно востребованных странах.

Бесспорным лидером стали США, благодаря высокой оценке темпов развития экономики и признакам стабилизации рынка в стране. Директор специализированного департамента исследований агентства Йолэйнд Барнс отметил, тем не менее, насколько важно учитывать специфику развития рынка в различных городах и регионах. Первенство было отдано Сан-Франциско: обилие солнца обеспечило ему славу лучшего места для отдыха, а близость Кремниевой Долины – признание в качестве города с самым благоприятным климатом для ведения бизнеса. Следующими были названы Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами. В сделках с недвижимостью в США по-прежнему наибольшую активность проявляют покупатели из Канады, Мексики, Индии и Великобритании. Рост цен на недвижимость в США продолжается уже 3 года, а с 2009 года цены выросли на 30%, отметила CNN.
Следует за США в рейтинге ОАЭ: стабильный рост экономики (в среднем на 4% в год на протяжении последних 3 лет) вызвал одновременно аккумулирование капитала в экономике страны и приток населения. Стоимость жилых и коммерческих объектов растет в последнее время преимущественно за счет внутреннего спроса. Дубай – одно из общепризнанных лучших мест для ведения бизнеса – остается одним из самых привлекательных мест для капиталовложений в мире.
Третье и четвертое место распределили между собой Сингапур и Великобритания, благодаря влиянию факторов увеличения численности населения и экономического преуспевания. Последние годы рынок недвижимости Сингапура перегрелся настолько, что правительству пришлось принять особые меры, чтобы не допустить его срыва. Повлиял на объем и структуру продаж и общее замедление экономического развития.

Явные признаки стабилизации отметил рынок жилья Испании, сильно пострадавший от кризиса. Страна заняла пятое место в рейтинге, рост стоимости жилой недвижимости только во II четверти текущего года составил 4%, это самые высокие годовые показатели за 7 лет. Стоимость жилой собственность отстают на 25% от цен переломного 2008 года. Особенно перспективной выглядит инвестиция в недвижимую собственность Балеарских островов, особенно полюбившаяся состоятельным европейцам.
На шестой ступени рейтинга оказались страны бассейна Карибского моря на седьмой – Австралии. Наибольшую выгоду принесет приобретение недвижимой собственности в Сиднее.
Привлекательно выглядят в последние несколько лет инвестиции в недвижимость Португалии, Италии и Франции. Они заняли 8,9,10-ю ступень.

Рынок Китая и Гонконга специалисты Savills сочли перегретым, перспективы получения прибыли от капиталовложений в недвижимость этих стран – не слишком привлекательны. Не принесет головокружительных доходов и инвестиция в собственность ЮАР и Швейцарии.

Критерии оценки доходности капиталовложений в недвижимость, выдвинутые агентством, не новы и основаны на соотношении спроса и предложения. Эксперты составили уравнение из нескольких традиционных показателей: рост экономики страны, численности его населения, наличие свободного капитала и количество свободных, предлагаемых объектов собственности. Нарушение баланса между показателями ведет к изменению цен, отсутствие более двух показателей – к срыву рынка.

 

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru



Карта сайта