РусПроектСтрой

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ И БАНЬ

тел:8(927)802 3131  
line decor
line decor

 

Пишите E-mail:
ooo.rps@yandex.ru
Звоните 8 (927) 802 3131

Заказать БАНЮ

- Подать заявку он-лайн


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, а так же в других регионах Поволжья.


 



ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

 

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

 

ФОТО ГАЛЕРЕЯ


 

 
 

Главная » Новости » ОАЭ в очередной раз решили удивить мир архитектурным решением

ОАЭ в очередной раз решили удивить мир архитектурным решением

ОАЭ в очередной раз решили удивить мир архитектурным решением

Архитектором-футуристом из Испании был представлен новый проект одного из самых необычных и футуристических зданий нашей планеты. Сантьяго Калатрава представил проект, совмещающий в себе элементы Burj Khalifa и Эйфелевой башни. На данный момент уже определена фирма-застройщик. Тендер был выигран компанией Emaar, опыт и надежность которой проверена возведением всемирно известной Burj Khalifa.

Как передает издание «Русские Эмираты», внешний облик здания будет походить на сочетание космического корабля, находящегося на стартовой площадке, вместе с шатром бедуинов. Таким образом раскрыт замысел архитектора, которой в первую очередь определяется на уровне представления традиций, которые устремляются в будущее.

По заявлению шейха Дубая, Мухаммеда бен Рашид Аль Мактума, данное сооружение будет выполнено в стиле футуристического фьюжин, который воплотится в очередное архитектурное чудо, совмещающее в себе черты Эйфелевой башни и Burj Khalifa.

Пропорции и окончательные параметры здания будут определены с началом строительства.

Возведение здания запланировано в районе Dubai Creek, который, в соответствии с городским планом, будет включать порядка 4000 офисов, более 20 гостиниц, около 700 тысяч квадратных метров торговых площадок. Кроме того, на территории района будут возведены башни-близнецы Dubai Twin Towers. Которые на данный момент проектирования, считаются наиболее высокими в мире.

По общему состоянию рынка, можно отметить снижение спроса, что в свою очередь и стало ключевым фактором отложения ввода в эксплуатацию проектов 2015 года.

Как отмечают «Русские Эмираты», всего половина жилых комплексов была введена на рынок. Снижение спроса повлекло за собой снижение цен на недвижимость. Застройщики не получают нужного финансирования, поэтому не спешат вводить ни жилую площадь, ни торговые площадки под продажу и сдачу.

Однако, как отмечают аналитики рынка недвижимости, спрос начал расти в последнем квартале 2015 года, что означает возобновление строительства и сдачи запланированных объектов в 2016 году.

На данный момент один квадратный метр среднестатистической квартиры обходится покупателю в 3870 долларов. Что касается вилл, то квадрат в разрезе этого рынка, оценивается в размере 4 тысяч долларов. При этом арендная плата в общем разрезе рынка была снижена на 5%.

Специалистами рынка отмечен рост спроса по покупке жилья, что в свою очередь поднимает рынок, так как строительные компании начинают получать дополнительное финансирование не только со стороны собственных ресурсов и капитала, но и в первую очередь от будущих владельцев квартир.

 

 

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 


 

 

 
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  

 

 
ГЛАВНАЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
БАНИ-БОЧКИ

ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ
ВИНТОВЫЕ СВАИ
СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ САЙТА
АКЦИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Copyright © 2015  Копирование текстов на портале rusproektstroy.ru запрещено

Телефоны для справок+79278023131 +79278128899
E-mail: ooo.rps@yandex.ru

 

 
     
Карта сайта